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Wurst eignet sich nicht nur gut als Brotbelag. Ob als Pizza-Belag, in einer Suppe oder sogar als Füllung für Cannelloni - die Möglichkeiten, Wurst zu verwenden, sind schier endlos.
Kreative Rezepte, die viele unterschiedliche Gewürze verwenden, bringen Abwechslung in die Küche. Durch Gewürze kann man Gerichte nach Belieben anpassen und immer neue, aufregende Geschmackserlebnisse entwickeln.
Italienisch köstlich – das ist Focaccia, ein flaches und knuspriges Weizenbrot. Doch wie gelingt der Teig? Celestina Brandt, Thüringens erste geprüfte Brotsommelière, bäckt die perfekte Focaccia.
Dieser Kuchen ist unwiderstehlich! Aurélie Bastian zeigt und erklärt, wie dieser Schokokuchen im Handumdrehen entsteht – und zwar in jeder Hobbybackstube!
Nudeln gehen immer! Pasta ist ein vielseitiges und leckeres Gericht, das immer wieder überrascht und begeistert. Wie man Klassiker einfach zubereitet oder traditionelle Rezepte neu interpretiert, zeigt Christian Henze.
Nach einem langen Arbeitstag fehlen oft Zeit und Lust, aufwendige Gerichte zuzubereiten. Hier passen schnelle Feierabendrezepte, z.B. mit Mango oder Thunfisch. Wie schnell und einfach das geht, zeigt Christian Henze.
Rezepte mit Meeresfrüchten bieten eine aromenreiche Möglichkeit, den Geschmack des Meeres in die eigene Küche zu bringen. Wie schnell und einfach das geht, zeigt Profi-Koch Christian Henze.
Egal ob klassisch oder kreativ – mit oder ohne Fleisch, winterliche Gratins sind eine wunderbare Möglichkeit, um das gemütliche Gefühl zu genießen, das nur ein gutes Essen zaubern kann.