Hier finden Sie ein einfaches und schnelles Rezept für leckere Apfel-Puffer aus der Pfanne.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Puffer von beiden Seiten gold-braun braten.Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Das Mehl, das Backpulver, den Vanillezucker, den Joghurt, das Wasser, die Eier und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Die Zutaten mit einem Schneebesen klümpchenfrei vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Die Äpfel in dünne Ringe schneiden und entkernen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Die Apfelringe in der Teigmischung eintauchen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Puffer von beiden Seiten gold-braun braten.Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Die gebratenen Apfelpuffer mit Puderzucker bestreuen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak