Anleitung Apfelpuffer zubereiten

Hier finden Sie ein einfaches und schnelles Rezept für leckere Apfel-Puffer aus der Pfanne.

Zutaten für Apfelpuffer in einer Schüssel
Das Mehl, das Backpulver, den Vanillezucker, den Joghurt, das Wasser, die Eier und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Zutaten für Apfelpuffer in einer Schüssel
Das Mehl, das Backpulver, den Vanillezucker, den Joghurt, das Wasser, die Eier und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Teigmischung für die Apfelpuffer
Die Zutaten mit einem Schneebesen klümpchenfrei vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Äpfel geschnitten in Ringe auf einem Schneidebrett
Die Äpfel in dünne Ringe schneiden und entkernen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Apfelring in Teig
Die Apfelringe in der Teigmischung eintauchen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Gebratene Apfelpuffer auf einer Pfanne
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Puffer von beiden Seiten gold-braun braten. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Apfelpuffer mit Puderzucker, daneben ein Sieb
Die gebratenen Apfelpuffer mit Puderzucker bestreuen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Alle (6) Bilder anzeigen