AnleitungSchritt für Schritt: Apfel-Bananen-Haferbrei aus dem Ofen
Wie Ihnen leckerer gebackener Apfel-Bananen-Haferbrei aus dem Ofen gelingt, erfahren Sie in der Bildergalerie.
Die Eier und die Milchalternative mit den Bananen gut vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Die Haferflocken, den Zimt, eine Prise Salz und optional den Backkakao, die Schoko-Tröpfchen oder gehackte Schokolade sowie getrocknete Früchte in einer Auflaufform miteinander gründlich vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Die Äpfel dazu reiben. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Die Bananen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Die Eier und die Milchalternative mit den Bananen gut vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Die Bananen-Eier-Haferdrink-Mischung mit in die Auflaufform gießen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
Alle Zutaten miteinander in der Auflaufform gründlich vermischen. Bildrechte: MDR/Monika Wolak
In einem nicht vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius Ober- und Unterhitze für ca. 25 bis 30 Minuten backen.Bildrechte: MDR/Monika Wolak