Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript. Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
11. August 2020, 13:48 Uhr
Ob Ciabatta, Fougasse oder Partyähren – knusprig-leckeres Brot aus Hefeteig mit Olivenöl gehört einfach zum Grillen dazu. Brot-Blogger und Backbuchautor Lutz Geißler liefert das passende Rezept zum Selberbacken.
Cowboys sitzen gern bei Fleisch, Gemüse und einem Drink zusammen. Was beim Grillen an Kulinaritäten zusammen kommt, haben The Bosshoss in einem Kochbuch festgehalten. Einige Rezepte dürfen wir Ihnen schon jetzt verraten!
Kartoffelsalat ist der Klassiker auf jedem Sommerbuffet und schmeckt immer. Sternekoch Christian Henze begibt sich auf die Suche nach neuen Ideen und zeigt, welche Zutaten in einen guten Kartoffelsalat passen.
Rostbrätl vom Grill ist eine Spezialität aus Thüringen. Sternekoch Christian Henze hat sich durch Rezepte gewühlt und präsentiert seinen Favoriten. Dazu gibt es frischen Salat vom Markt nach saisonalen Angeboten.