Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript. Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
Traditionell gibt es Grüne Soße das erste Mal im Jahr kurz vor Ostern an Gründonnerstag. Denn dann werden die ersten frischen Kräuter des Jahres geerntet. Und so wird die Grüne Soße gemacht - zum Rezept.
Mi 17.04.2019 09:00Uhr 02:47 min
Link des Videos
Rechte: MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK
Grüne Soße gibt es traditionell das erste Mal im Jahr an Gründonnerstag - und das hat nicht nur religiöse Gründe. Denn um Ostern herum können Kräuter normalerweise das erste Mal geerntet und gegessen werden.
Frisches Gemüse, Salate, würzige Kräuter und Obst aus dem eigenen Garten verarbeiten wir zu köstlichen Gerichten. Rezepte für leckeres Gebäck, Suppen, eingelegtes Gemüse, Salate, Aufstriche, Dips und mehr gibt's hier.