SG BBM Bietigheim 26:31 (8:18, 26:31) ThSV Eisenach

Live-Ticker Zur Statistik

Danke,

... dass Sie wieder mit von der Partie waren. Morgen einen schönen Feiertag und bis zum nächsten SPORT IM OSTEN- Ticker.

Abpfiff 26:31

Das wars! Der ThSV Eisenach schafft den Einzug ins Achtelfinale. Zudem revanchieren sich die Schützlinge von Kaufmann nach der Saisonniederlage beim 31:26 in Bietigheim.

58' Tor ThSV Eisenach! 25:31

Attenhofer macht den Sack endgültig zu. Grgic gelingt zuvor der siebte Assist. Der Nationalspieler bedient sein Team.

55' Attenhofer 29:21

... läuft rechts am Kreis ein und veredelt den Angriff der Gäste. Jetzt wird es für die Mannschaft von Romero auf der Gegenseite äußert schwer.

53' Schneller Doppelschlag 27:20

Vistorop schlägt gleich zweimal zu. Das Polster des ThSV wird wieder größer.

52' 20:25

Eisenach ist mittlerweile wieder vollzählig. Fünf Zähler trennen die Teams jetzt noch.

50' SG BBM riecht Lunte 19:25

In doppelter Unterzahl haben die Gastgeber ein leichtes Spiel.

49' 2-Minuten-Strafe ThSV Eisenach!

Wie bitter ist das denn? Mengon ließ sich nach einer Verletzung behandeln, musste deshalb drei Angriffe draußen aussitzen. Die waren wohl noch nicht abgelaufen. Dafür gibts die Strafe.

49' Siebenmeter Bietigheim!

Da zappelt das Netz. Wolf überwindet Heinevetter.

Grgic muss wegen Meckern runter.

47' Heinevetter

... zeigt gegen Kühn die nächste Parade! Wie er den noch kriegt, weiß er selbst nicht. Vier Paraden in sechs Minuten.

45' Timeout Bietigheim!

Romero nimmt die verbleibende Auszeit und motiviert seine Mannschaft noch einmal.

45' Viertelstunde noch

Die Eisenacher Führung ist etwas geschmolzen. Bei noch 15 Minuten auf der Uhr führt der ThSV aber weiter mit sieben Zählern.

43' Siebenmeter ThSV Eisenach!

Auch den können die Eisenacher nicht im Tor unterbringen. Grgic hämmert den die Latte. Glück für Bietigheim.

42' Donker 22:15

... stellt auf +7 für das Kaufmann- Team. Die sind mittlerweile wieder besser im Spiel.

40' Heinevetter

... steht jetzt bei Eisenach im Kasten.

39' Tor ThSV Eisenach! 21:14

Mengon tanzt die ganze Abwehr aus. Der Italiener bringt die Gäste mit einer Einzelaktion zurück.

37' Durchhänger 20:13

Die Dominanz der ersten Hälfte ist erstmal weg. Noch kann sich der ThSV auf dem Vorsprung ausruhen doch die letzten vier Treffer erzielten allesamt die Hausherren.

37' Kurze Unterbrechung

Der Ball muss einmal gereinigt werden.

36' 2-Minuten-Strafe ThSV Eisenach!

Doppelte Unterzahl jetzt: Reichmuth wirft dem Bietigheimer Schlussmann Genz unglücklich ins Gesicht. Klare Sache.

35' 11:20

Hermann behauptet sich gegen Grgic am Kreis und wuchtet den ins lange Eck.

35' 2-Minuten-Strafe ThSV Eisenach!

Abwehrchef Meyer muss ebenfalls runter.

34'

Auf der Tribühne befinden sich auch einige mitgereiste ThSV-Fans, die die Thüringer hier tatkräftig unterstützen.

34' Siebenmeter ThSV Eisenach!

Hangstein zieht den einige Meter über den Kasten. Es kann ja an so einem Abend auch nicht alles klappen.

34' 2-Minuten-Strafe Bietigheim!

Pfeiffer bringt sein Team wegen Trikot ziehen in Unterzahl.

32' Zwei schnelle Treffer

... für die Gäste aus Thüringen trifft Hangstein. Pena versenkt den für die SG BBM.

31' Weiter gehts

Willkommen zur zweiten Halbzeit. Die Wartburgstädter werfen an.

Die Teams sind zurück auf der Platte. Gleich gehts weiter.

Halbzeit 8:18

Der ThSV Eisenach erwischt bei der SG BBM Bietigheim eine perfekte erste Halbzeit und führt nach einer halben Stunde souverän mit 18:8.

28' Souverän 17:7

Grgic setzt Ende rechts am Kreis in Szene. Der verzögert seinen Wurf und überwindet so Baranasic.

26' Tor Bietigheim! 6:16

Nach über zehn Minuten klingelts bei den Hausherren endlich mal wieder. Wolf setzt sich am Kreis durch.

25' 2-Minuten-Strafe ThSV Eisenach!

Walz geht da zu hart in einen Zweikampf und wird dementsprechend verwarnt.

24' Timeout ThSV Eisenach!

Kaufmann ruft zu sich und gibt taktische Anweisungen. Bei dieser Halbzeit hat der ThSV-Trainer auch wenig zu kritisieren.

23'

Den Hausherren gelingt seit über acht Minuten kein Tor.

23' 2-Minuten-Strafe Bietigheim!

Wiederstein kassiert bereits die zweite Strafe in dieser Partie.

22' Tor ThSV Eisenach!

Saul kommt zum Zug und wieder landet das Spielgerät in den Maschen. Die Wartburgstädter sind mit elf Zählern vorn.

20' Timeout Bietigheim!

Romero nimmt bereits seine zweite Auszeit. Damit kann er in Hälfte zwei nur noch einmal eingreifen.

19' Zehn-Tore-Führung

Mengon stellt auf +10. Es ist ein einseitiges Spiel in der Bietigheimer Viadukthalle. 15:5.

18'

In 17 Minuten gelingen den Bietigheimern lediglich fünf Treffer. Die Eisenacher Hintermannschaft leistet hier ganze Arbeit.

17' Timeout Bietigheim!

Wiederstein wirft Grgic um und muss kurz auf die Bank.

16' Mal ein Durchmarsch

Jetzt finden die Rot-Weißen mal eine Lücke im Abwehrbollwerk der Eisenacher. Nicolaus bahnt sich da den Weg frei und überwindet Spikic.

14'

Das liegt nicht zuletzt an der überragenden Wurfquote. 92% aller Bälle landen im Tor der Hausherren.

12' +7

Abgebrühte Eisenacher lassen bisher fast nichts zu. In der Offensiv kann Bietigheim den ThSV nicht im Zaum halten. Wahnsinn, wie cool die Eisenacher bislang sind.

11' Torwartwechsel

... bei den Hausherren. Baranasic ersetzt Genz, der gar nicht in die Partie kam.

10' Walz 9:3

... ist heute in einer überragenden Verfassung. Vier Treffer in zehn Minuten.

8' Tor Bietigheim! 2:7

Arce setzt der Torflaute der SG BBM ein Ende. Von rechts am Kreis wuchtet er den ins Tor.

8' 2-Minuten-Strafe ThSV Eisenach!

Ende kriegt eine Strafe fürs Trikot ziehen.

8' Nächster Doppelschlag 7:1

Der ThSV spielt sich regelrecht in einem Rausch. Ende und Grgic legen nach. Bietigheim gelingt unterdessen seit sieben Minuten kein Treffer.

6' Timeout Bietigheim!

Romero lässt das nicht auf sich sitzen und wäscht seinem Team einmal ordentlich den Kopf.

6' Munterer Start

... der Gäste! Nach nicht einmal sieben Minuten führen die Eisenacher bereits mit 5:1.

5' 3:1-Führung

Die Schützlinge von Kaufmann erwischen einen guten Start in die Begegnung. Walz und Reichmuth bringen die Wartburgstädter erstmals in Front.

2' Tor ThSV Eisenach!

Doch die Gäste legen sofort nach. Mengon setzt sich beim ersten Einschlag für den ThSV durch.

1' Wiederstein 1:0

... gelingt der erste Treffer der Partie.

Anpfiff

Los gehts in der Viadukthalle! Eisenach spielt in den schwarz-weißen Ausweichtrikots.

Die Teams

... begeben sich aufs Feld. Hier gehts in wenigen Minuten los.

Was muss sich ändern

... im Vergleich zum letzten Spiel gegen Bietigheim? "Bessere Verteidigung, besserer Rückzug, mehr im Plan im Angriff. Kurzum Alles", meint Trainer Misha Kaufmann vor dem Spiel. Bei Eisenach gibt es also einiges zu tun.

Aufsteiger schlägt sich gut

Im Ligabetrieb läuft es beim Aufsteiger. Aus vier Spielen konnten die Baden-Württemberger bereits zwei Partien für sich entscheiden. Aktuell rangiert das Team von Iker Romero auf Rang 11, zwei Plätze vor Eisenach.

Revanche soll her

Nach der überraschenden 32:35- Niederlage vor gut zwei Wochen gegen den Aufsteiger Bietigheim, wollen es die Wartburgstädter heute besser machen.

Hallo

... und ein herzliches Willkommen zum Ticker! Am Mittwoch Abend stehen sich die SG BBM Bietigheim und der ThSV Eisenach im DHB-Pokal gegenüber. Ab 19:30 Uhr entscheidet sich in der Bietigheimer Viadukthalle, wer ins Achtelfinale einzieht.