Männel - Canela Gonzales (83. Lamm), Bischoff (83. Winkler), Schulz, Warmbier - Kaplan, Schwan (77. Kruppa), Ahlers, Kuhn, Schulze (77. Deutschmann) - Erdmann

Edelmann - Kühnhardt, Zaruba, Jarosch - Baumann (80. Grahl- Störig), Hinze (46. Weiß), Kretzer, Luis - Sauer (46. Alvarez), Marx, Borck

Erdmann (43./ SVD)
Schulze (60./ SVD)

Ticker zum Konferenz-Ticker

90' Abpfiff

Dann ist Schluss! Der FC Eilenburg dreht einen 0:2-Rückstand, vor allem dank drei Treffern von Jonas Marx, doch noch um und steht nach einem 4:2-Erfolg in der dritten Runde des Sachsenpokals.

83' Wechsel Post Dresden

Lamm für Canela Gonzales und Winkler für Bischoff

82' Tor Eilenburg! 2:4

Die Entscheidung? Jonas Marx macht seinen dritten Treffer und stellt auf 4:2 aus Eilenburger Sicht.

81' Wechsel Eilenburg

Grahl-Störig kommt für Baumann

78' Tor Eilenburg! 2:3

Spiel gedreht! Moritz Kretzer sorgt für die Führung der Eilenburger

77' Wechsel Post Dresden

Dresden wechselt: Kruppa für Schwan und Deutschmann für Schulze

62' Gelbe Karte Post Dresden

Der Doppel-Torschütze der Dresdner, Johannes Schulze, wird verwarnt.

59' Tor Eilenburg! 2:2

Da ist der Ausgleich. Auch Marx schnürt den Doppelpack und gleicht für den Favoriten aus.

46' Wechsel Eilenburg

Eilenburg hat zur Pause doppelt gewechselt: für Sauer und Hinze sind nun Weiß und Alvarez im Spiel.

46' Weiter geht's

mit dem zweiten Durchgang!

Halbzeit

Die Gastgeber führen zur Pause! Eilenburg begann fahrig und lag durch einen Konter und weil Keeper Edelmann daneben griff schnell 2:0 hinten. Im Anschluss war der FCE die erwartet bessere Mannschaft und kam nach verschossenem Strafstoß doch noch durch Marx zum Anschluss.

43' Gelbe Karte Post Dresden

Leon Erdmann sieht die erste Verwarnung der Partie.

26' Tor Eilenburg! 2:1

Jonas Marx macht es aus dem Spiel heraus besser und erzielt das erste Eilenburger Tor des Tages.

20' Elfmeter Eilenburg!

Eilenburg hat die ganz dicke Chance zum Anschlusstreffer, aber Pascal Sauer scheitert vom Punkt. Karl Männel hält den Schuss. Weiter 2:0.

9' Tor Post Dresden! 2:0

Verkehrte Welt in Dresden. Der 21- Jährige Johannes Schulze schnürt binnen 9 Minuten den Doppelpack und bringt die Gastgeber mit 2:0 in Front.

1' Tor Post Dresden! 1:0

Blitzstart des Underdogs! Johannes Schulze trifft zur Führung des Siebtligisten!

1' Anpfiff

Die Partie läuft.

Die Eilenburger

sicherten sich zuletzt einen ganz späten Punkt beim Absteiger aus Halle und stehen nun nach sechs Spielen auf Rang 13. Stolpert der Favorit heute beim Sachsenklassisten?