Das Riverboat hat am Schiffsanleger im Weinort Pinhao festgemacht. Dort entern Hochsee-Küchenchef Fritz Pichler und Hotelmanager Rudolph van der Meulen eine alte Portwein-Kellerei. Danach steuert der zweite Kapitän Ricardo Simoes das Riverboat flussabwärts Richtung Regua.
Das Riverboat hat am Schiffsanleger im Weinort Pinhao festgemacht. Dort entern Hochsee-Küchenchef Fritz Pichler und Hotelmanager Rudolph van der Meulen eine alte Portwein-Kellerei. Danach steuert der zweite Kapitän Ricardo Simoes das Riverboat flussabwärts Richtung Regua. Die Passagiere erleben die atemberaubende Bagauste Schleuse aus einer ganz neuen Perspektive: im Pool auf dem Sonnendeck. Passend dazu werden sie mit Schleusenwasser getauft.
Und auch Kapitän Dominique Kuntz erlebt bei einem Flug über den Douro einen ungewohnten Perspektivwechsel: Beim Anblick seines Schiffs von oben schwebt der Kapitän im wahrsten Sinne des Wortes im siebten Himmel.
Und auch Kapitän Dominique Kuntz erlebt bei einem Flug über den Douro einen ungewohnten Perspektivwechsel: Beim Anblick seines Schiffs von oben schwebt der Kapitän im wahrsten Sinne des Wortes im siebten Himmel.
Anschrift
-
MDR-Fernsehen
04360 Leipzig