Sonntag | 06.10.2024 | 16:30 Uhr

Handball DHB-Pokal

HC Rödertalbienen 16:16 (13:12) Thüringer HC

Live-Ticker Zur Statistik

36' Tor Thüringer HC!

Reichert mit dem erneuten Ausgleich für den THC (16:16).

36' Tor Rödertal (F)!

Rödertals Rechtsaußen Pekala kommt auf ihrer Position an den Ball, läuft ein und verwandelt zum 16:15.

35' Tor Thüringer HC!

Im Spiel ist jetzt viel Tempo. Szabo gleicht für den THC aus (15:15).

34' Tor Rödertal (F)!

Nach einem Fehlwurf von Hendrikse auf der einen Seite, zieht Mauksch auf der anderen Seite ab und erzielt das 15:14.

33' Tor Rödertal (F)!

Griesser bringt die Bienen in der zweiten Hälfte das erste Mal auf die Anzeigetafel (14:14).

32' Tor Thüringer HC!

Der THC startet deutlich besser in die zweite Hälfte als in die erste. Hubert trifft zum 13:14.

31' Tor Thüringer HC!

Die zweite Hälfte beginnt mit einem Tor des THC. Hendrikse hebt ab und überlupft die Rödertaler Keeperin (13:13).

31' Anpfiff

Es geht weiter. Der THC hat angeworfen.

Halbzeit

Der letzte Angriff bringt nichts ein. Es bleibt zur Pause bei der 13:12- Führung für die Rödertalbienen gegen den Thüringer HC. Der Zweitligist kann bisher mit dem Bundesliga- Topteam nicht nur mithalten, sondern führt sogar. Will der THC weiterkommen, muss in der zweiten Hälfte mehr kommen.

30' 2-Minuten-Strafe Thüringer HC!

Kuczora bekommt die erste Zeitstrafe des Spiels und muss für zwei Minuten runter.

29' Tor Rödertal (F)!

Pekala fasst sich ein Herz und zieht aus der Distanz ab (13:12).

28' Tor Thüringer HC!

Reichert gleicht für den THC aus (12:12).

28' Tor Rödertal (F)!

Ballgewinn der Rödertalbienen, Mauksch schaltet schnell und wirft aus der eigenen Hälfte auf das leere THC-Tor und trifft (12:11).

25' Tor Thüringer HC!

Der THC bleibt aber dran und gleicht direkt wieder aus durch Kuczora (11:11).

24' Tor Rödertal (F)!

Sabatnig mit ihrem fünften Treffer, mit dem sie die Rödertalbienen mit 11:10 in Führung bringt.

23' Timeout Rödertal (F)!

Rödertal-Trainerin Daniels nimmt ihre erste Auszeit.

23' Tor Thüringer HC!

Der THC ist jetzt besser im Spiel und gleicht durch Reichert aus (10:10).

22' Tor Rödertal (F)!

Die Bienen holen sich die Führung zurück. Sabatnig macht ihren vierten Treffer (10:9).

20' Tor Rödertal (F)!

Sabatnig gleicht wieder aus (9:9).

19' Tor Thüringer HC!

Der THC geht durch Kuczora in Führung (8:9).

17' Siebenmeter Rödertal (F)!

Die Gastgeberinnen bekommen einen Siebenmeter. Büch tritt an und verwandelt souverän zum 8:8.

17' Tor Thüringer HC!

Der THC geht erstmals in Führung. Holm tankt sich mit einer schönen Einzelleistung durch die Mitte und trifft zum (7:8).

15' Tor Thüringer HC!

Der THC nutzt die Fehler der Rödertal Bienen, die sich nun häufen. Petersen gleicht für den THC aus (7:7).

14' Tor Thüringer HC!

Hendrikse mit dem nächsten Treffer. Aus nahezue aussichtsloser Position auf rechtsaußen bringt sie den Ball trotzdem im Tor unter (7:6).

11' Tor Thüringer HC!

Hendrikse bringt den THC wieder auf zwei Tore heran (7:5).

10' Tor Rödertal (F)!

Nach etwas mehr als zwei Minuten ohne Tor trifft Smolik per Sprungwurf zum 7:4.

8' Spielstand 6:4

Sabatnig sorgt erst für das 6:3 für die Bienen, im direkten Gegenzug trifft aber Hendrikse für den THC zum 6:4.

7' Glanzparade Kaminska

Die Torhüterin der Bienen hält einen freien Wurf vom Kreis mit einer ganz starken Parade.

6' Tor Thüringer HC!

Die Auszeit hat die Bienen aus dem Flow gebracht. Technischer Fehler und im Gegenzug macht Aizawa das 5:3 für den THC.

4' Tor Thüringer HC!

Die Ansprache hat gefruchtet. Nooitmeer trifft zum 5:2.

4' Timeout Thüringer HC!

THC-Trainer Müller zieht die Reißleine und nimmt seine erste Auszeit.

4' Tor Rödertal (F)!

Blitzstart für die Bienen. Der THC verwirft, im Tempo-Gegenstoß macht Huht das 5:1.

3' Tor Rödertal (F)!

Beeindruckender Start der Rödertal Bienen. Smolik bekommt am Kreis den Ball und verwandelt zum 4:1.

Dritter Angriff, drittes Tor. Mauksch mit dem 3:1 für Rödertal.

2' Spielstand 2:1

Eckart sorgt erst für die 2:0-Führung, im Gegenzug trifft aber auch der THC erstmals (2:1).

1' Tor Rödertal (F)!

Der Außenseiter nutzt seinen ersten Angriff. Es steht 1:0 für Rödertal durch Sabatnig.

Anpfiff

Es geht los. Rödertal hat angeworfen.

Ostduell im DHB-Pokal

In der zweiten Runde des DHB-Pokals hat der HC Rödertal das große Los gezogen: Es kommt zum Ostduell gegen den Thüringer HC. Anwurf im Bienenstock ist 16:30 Uhr.