Hannover-Burgdf. 28:26 (13:11) ThSV Eisenach

ThSV Eisenach

Ticker

Abpfiff

Schluss in Hannover. Mit der letzten Parade unterstreicht Birlehm, dass er heute der Faktor für die Recken war. Eisenach verzweifelt am Man of the Match.

60' Timeout ThSV Eisenach!

60' Tor Hannover-Burgdorf!

Das war es - drei Tore Rückstand und nur noch 45 Sekunden auf der Uhr.

Die letzte Minute läuft...

59' Timeout Hannover-Burgdorf!

59' Tor ThSV Eisenach!

Justin Kurch bringt Eisenach noch einmal auf zwei heran. Es ist alles drin!

58' 27:23

Ein kraftvoller Wurf aus dem Rückraum schlägt ein. Jetzt wird es ganz schwer für den ThSV.

57' Tor ThSV Eisenach!

Hannover führt dennoch mit drei. Ist das schon die Vorentscheidung?

56' 24:22

Birlehm hält und hält. Eisenach verzweifelt am Matchwinner.

54' Tor Hannover-Burgdorf!

Hannover nach einem Treffer von Lukas Stutzke wieder zwei Tore vorn.

53' Timeout ThSV Eisenach!

23:22 - Auszeit

52' Tor ThSV Eisenach!

Marko Grgic verwandelt einen anspruchsvollen Wurf aus dem Rückraum. Ausgleich und die Spannung steigt weiter.

50' Tor Hannover-Burgdorf!

22:21 und die letzten zehn Minuten laufen.

49' Tor ThSV Eisenach!

Filip Vistorop verwandelt den Siebenmeter sicher gegen Birlehm.

47' Timeout Hannover-Burgdorf!

20:20 - was für eine Spannung. Birlehm mittlerweile mit 13 Paraden, darunter auch gehaltene Siebenmeter.

45' Tor ThSV Eisenach!

Die Führung durch Simone Mengon. Eisenach mit einer guten Phase, nun auch endlich vom Ergebnis her belohnt.

44' Tor ThSV Eisenach!

18:18 durch ein schönes Tor von Gian Attenhofer. Die Vorarbeit kam von Simone Mengon.

41' Rote Karte ThSV Eisenach!

Peter Walz erwischt seinen Gegenspieler mit dem Arm. Eine harte Entscheidung und zwei Minuten Überzahl für Hannover.

40' Tor ThSV Eisenach!

17:16! Wieder der Anschluss durch Filip Vistorop. Eisenach lässt weiter zu viele Chancen liegen.

36'

Jetzt doch einige technische Fehler auf beiden Seiten.

35' Tor ThSV Eisenach!

15:14 durch Marko Grgic. Eisenach bleibt dran.

33' Tor ThSV Eisenach!

Gian Attenhofer mit seinem vierten Treffer. Würde Eisenach nicht so viele Chancen vergeben, würde man klar führen.

31' Tor ThSV Eisenach!

Filip Vistorop mit dem Anschluss zum 12:13. Eisenach startet gut rein.

Anpfiff

Die Partie läuft wieder.

Halbzeit

Pause in Hannover. 13:11 - Eisenach hat seine Chancen, scheitert aber immer wieder an Keeper Birlehm und der kompakten Deckung der Gastgeber.

30' 13:11

Auf der anderen Seite verwandelt Marius Steinhauser einen Siebenmeter.

30' Birlehm hält fast alles

Gian Attenhofer vergibt die Chance zum 12:12. Joel Birlehm mit einer ganz starken Partie im Tor der Hausherren.

29' Timeout Hannover-Burgdorf!

12:11 - Auszeit Hannover.

28'

Glanztat Heinevetter! Eisenach kann jetzt ausgleichen...

27' Tor ThSV Eisenach!

Da ist der Anschluss durch Filip Vistorop, der aus Nahdistanz trifft.

25' 12:10

Eisenachs Gian Attenhofer verwandelt im zweiten Versuch. Das war energisch nachgesetzt.

24' 2-Minuten-Strafe ThSV Eisenach!

Für Simone Mengon

23' 11:9

Eisenach hat nach der Auszeit eine gute Körpersprache und lässt sich hier nicht abschütteln.

22' Tor ThSV Eisenach!

11:9 durch Eisenachs Filip Vistorop. Das war stark durchgesetzt.

Zudem unterlaufen den Gästen zu viele technische Fehler.

Eisenach kann sich aktuell nicht durchsetzen und agiert überhastet.

21' Timeout ThSV Eisenach!

20' Tor Hannover-Burgdorf!

10:8 durch Justus Fischer, der aus der eigenen Hälfte trifft. Und gleich noch einmal... 11:8.

17' Tor ThSV Eisenach!

Simone Mengon trifft zum 7:8 und bekommt dann 2 Minuten.

14' Heinevetter jetzt im Tor

Heinevetter kommt für Spikic auf die Platte.

14' 7:5

Beide Angriffsreihen scheitern am Torwart.

13' Tor ThSV Eisenach!

Simone Mengon markiert das 7:5. Eisenach bekommt mehr Zugriff.

10' Tor Hannover-Burgdorf!

6:3! Martin Hanne stellt die erste Drei-Tore-Führung des Abends her.

9' Tor ThSV Eisenach!

4:3 durch Marko Grgic. Der Eisenacher Topspieler setzt sich stark durch und schließt eiskalt ab.

8' Wieder der Pfosten!

Dieses Mal Moritz Ende im Pech. Eisenach kommt nicht näher, weiter 2:4.

6' 4:2

Temporeiche Partie in Hannover: Eisenach verpasst den Anschluss, Simone Mengon trifft den Pfosten.

4' Tor ThSV Eisenach!

2:1 durch Filip Vistorop, der erstmals die gegnerische Deckung überwindet.

2' 2:0

Schlechter Start des ThSV: Eisenach vergibt den zweiten Wurf und liegt 0:2 hinten.

Anpfiff

Hannover hat Anwurf. Es geht los.

Die Teams sind auf der Platte

Eisenach will in der Bundesliga erstmals gegen Hannover gewinnen. Gleich geht es los!

Walz bester ThSV-Mann im Pokal

Peter Walz war mit acht Treffern im Pokal unter der Woche bester Eisenacher. Auch heute steht der Mann, der seit 3 Jahren in Eisenach ist, im Fokus.

Ein ThSV-Sieg aus vier Spielen

Nach drei Heimniederlagen in der Liga ist Eisenach nun wieder auswärts gefordert. Anwurf in der ZAG Arena ist um 19 Uhr.

ThSV mit nächstem Auswärtssieg?

Herzlich willkommen zum Liveticker der Partie TSV Hannover-Burgdorf gegen den ThSV Eisenach. In Liga und Pokal gewannen die Thüringer ihre Spiele.