... und das Ganze wurde mit einem Cheesecake mit Crumble und Quitte abgerundet. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Endlich war es wieder soweit: Das "MDR SACHSEN-ANHALT Funkhausdinner XL" mit Robin Pietsch fand wieder statt. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Wir haben zehn Menschen eingeladen, die jeweils eine Person mitbringen durften, bei der sie sich schon immer mal bedanken wollten.Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Die glücklichen Gewinner wurden unter anderem vom Radio-Programmchef Dr. Winfried Bettecken sowie Morgen-Moderatorin Antonia Kaloff empfangen. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Das Team um Sternekoch Robin Pietsch (2.v.l.) hat wieder die herrlichsten Köstlichkeiten aufgetischt...Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Als Vorspeise gab es etwas Leichtes: Lachs, Bete und Gin. Mhhh....Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Das Hauptgericht war dann eine perfekt zubereitete Entenbrust mit Petersilienwurzel und Rotkohl.Bildrechte: MDR/Ben Kruse
... und das Ganze wurde mit einem Cheesecake mit Crumble und Quitte abgerundet. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Was man für so ein Menü beachten muss, musste Star-Koch Robin Pietsch Antonia Kaloff und den Gästen natürlich verraten.Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Doch nicht nur auf den Tellern wurde den Gästen etwas geboten. Der Abend wurde durch das musikalische Rahmenprogramm der Band "Noch ist Zeit" mit Antje Reich und Christopher Konrad perfekt. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
So entwickelte sich ein Abend voller Leckereien, Genuss und guten Gesprächen an den Tischen. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Natürlich war auch unser Morgen-Moderator Lars Wohlfarth mit dabei. Zum Schlemmen und Quatschen. Bildrechte: MDR/Ben Kruse
Und den Gästen hat es gefallen. Viele strahlende Gesichter im MDR-Landesfunkhaus...Bildrechte: MDR/Ben Kruse
... sodass noch bis in die Abendstunden gegessen, getrunken und sich ausgetauscht wurde. Bildrechte: MDR/Ben Kruse