Borggräfe (85. Lambert) - Gudorf, Steuerwald, Minge (85. Wensing), Steinert (63. Karl) - Karich, Schasching - Zicai, Kayikci, Hoffmann (72. Vobian) - Campbell (63. Punsar)

Herzog - Müller, Krug, Landenberger, Pollak (66. Croatto) - Hipp (80. Magerl), Starke - Andrade (66. Spitzner), Rackow (66. Brecht), Fudalla - Larsson (87. Janez)

Zuschauer

4.300

Ticker

Zusammenfassung

Sechsmal hatten die Fußballerinnen von RB Leipzig zuletzt nicht verloren. Im letzten Spiel der Saison endete diese Serie. Beim SC Freiburg gab es ein 1:2. Vor 4.300 Zuschauern brachte Minge den Sport-Club in Führung (29.). Nach 332 Minuten endete für die Leipzigerinnen die Zeit ohne Gegentreffer. Larsson markierte für die Gäste noch vor der Pause den Ausgleich (42.). Aus stark abseitsverdächtiger Position traf Campbell im zweiten Durchgang zum 2:1-Endstand. Trotz guter Möglichkeiten fiel kein Treffer mehr für die RB-Frauen. Damit verabschiedet sich Trainer Uzun mit einer Niederlage von RB Leipzig.