Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript. Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
Wir lieben sie roh, gebraten, in der Soße oder im Salat: Die Zwiebel. Aber eine Sache nervt. Warum muss man beim Zwiebelschneiden immer weinen?
MDR SACHSEN - Das Sachsenradio Do 17.04.2025 11:10Uhr 01:39 min
Link des Audios
Rechte: MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK
Herbst ist Zeit für Zwiebelmarkt und Leckereien: Die Zwiebel steckt voller gesunder Nährstoffe und Vitamine, hilft gegen Ohrenschmerzen und ist lecker als Zwiebelkuchen. 5 Fakten und zwei Rezepte rund um die Zwiebel.
Cebularz - das polnische Zwiebelgebäck mit Mohn wurde erstmals in der jüdischen Küche rund um Lublin gebacken. Heute gehört der herzhafte kleine Pfannkuchen zum Kulturerbe der Region. Wir haben auch das Rezept.